「夏の特選」セット
(A)5~6人前 8,500円/(B)3~4人前 6,000円
- タラバ蟹
- 越の鳥ソテー
- 鴨ロースト
- 真鯛のソテー
- イタリアンオムレツ
- 鶏肉と地元野菜のパテ
- 赤エビのオーブン焼き
- 自家製のミートソースのラザニア
…etc
行楽・レジャー・納涼会・盆の集まりなどを、本格料理で彩りませんか?
おかげさまで好評をいただいているオードブル・ピザは地元の素材を最大限に活かすために独自に進化してきました。
伝統的なイタリア料理のレシピをベースに、季節折々の旬の食材をふんだんに使用した料理は、「ノラクチーナ」でしか表現できないものと自負しております。
ノラ・クチーナ料理長 田村 雅樹