肉厚
朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたが、
秋の食材は旬まっさかりでっす
秋といえば・・・
三川といえば・・・
そうきのこ
ということで本日の一皿は・・・
三川産肉厚しいたけのバターソース
自家製平打ちパスタ タリアテッレ使用
シイタケの旨味が凝縮されたソースが
自家製パスタにからまって
もう至福の一皿になっておりまっす
自家製パスタですので数量限定ディナータイムのみの提供となっておりまっす
朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたが、
秋の食材は旬まっさかりでっす
秋といえば・・・
三川といえば・・・
そうきのこ
ということで本日の一皿は・・・
三川産肉厚しいたけのバターソース
自家製平打ちパスタ タリアテッレ使用
シイタケの旨味が凝縮されたソースが
自家製パスタにからまって
もう至福の一皿になっておりまっす
自家製パスタですので数量限定ディナータイムのみの提供となっておりまっす